威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >重点领域信息>行政执法>详细内容

巡查打击违法行动不松懈

来源:平远镇 发布时间:2019-06-26 17:25:31 浏览次数: 【字体:

保护耕地和现有的矿产资源是我们每个公民的责任和义务,为制止辖区内国土违法行为的发生,按照预防为主、防治结合、有法必依、执法必严、违法必究的原则。6月25日,我镇国土分局重点对镇区公路两边展开巡查。

在巡查过程中,位于洪福村委会小唐子大麦地处发现一宗未批先建房屋,巡查人员现场制止,并对涉及违法用地的群众下发停工通知,涉及土地面积192㎡,向当事人宣传了《中华人民共和国土地管理法》。

下一步,我镇将严格按照动态巡查制度的规定,做到定期巡查、提前巡查、事后巡查和重点巡查相结合,在巡查范围内开展拉网式巡查,不留死角,确保发现问题及时处理。

3d70150c69d145e586b9c66eab4dcb8a.png

d905e452c8774d54a0cac32cf9601947.png

相关内容