威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >重点领域信息>行政执法>详细内容

严格执法 保卫自然资源

来源:维摩乡 发布时间:2019-08-09 16:19:57 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实“严格执法年”各项要求和规定,我乡坚持“源头严防、过程严管、后果严惩”,坚持“用最严格制度最严密法治保护生态环境”,坚持严格规范公正文明执法,严肃惩治自然资源违法行为,严守生态红线、永久基本农田红线和城镇开发边界,努力打赢我乡自然资源保卫战。

2019年8月5日至8月8日,我乡对已发现的四个违法用地图斑开展调查,组织村干部及当事人对现场进行指认,8日止,已对四个图斑违法当事人下发《责令停止违法行为通知》、《接收调查通知书》、《自然资源监督检查法律责任》、《行政案件权利义务告知书》,并完成四个违法图斑的《现场勘测笔录》及相关人员《询问笔录》。

44e62659738f4ef694ae72d4e672c784.png

在今后的工作中,我乡将继续依法依规管理土地的责任和意识,进一步规范土地管理利用秩序,营造良好的用地氛围,逐步建立和完善耕地保护机制、节约集约利用土地机制、科学保障发展机制、土地执法监管机制,依法增强土地保障能力,切实做好新常态下国土资源管理工作。

相关内容