威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >重点领域信息>教育文化>详细内容

梁映华调研文化和旅游工作

来源:县文化和旅游局 发布时间:2019-07-26 15:47:36 浏览次数: 【字体:

7月25日,副县长梁映华深入县文化和旅游局调研文化和旅游工作。副县长梁映华首先听取了县文化和旅游局上半年工作开展情况,局班子成员紧紧围绕各自分管工作对2019年上半年工作开展情况和下半年工作计划进行了汇报,分析存在的困难和短板,提出工作建议。梁映华同志还听取了我局落实中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作进展情况和履行脱贫攻坚工作责任、落实“五级书记”抓扶贫工作的情况汇报,以及我局第三季度党风廉政建设主体责任派单情况。

4d58a9d53a42430bab33ad6a61c14379.png

副县长梁映华对我局上半年工作开展情况给予了肯定,共同就工作中的困难和问题进行了研究和分析,并对县文化和旅游局下步党风廉政建设与业务工作提出要求:一是不忘初心,牢记使命,持续推进党风廉政建设。要求进一步提高政治站位,打开党风廉政建设新局面;进一步强化责任意识,持之以恒推进全面从严治党。二是戮力同心,团结奋进,努力推进文化和旅游工作再上新台阶。要求带好队伍,攻坚克难,狠抓各项工作落实,包括稳步推进文化建设工作,坚定文化自信,重点做好庆祝建国70周年各项活动,持续打造文艺精品创作等;找准自身定位,突破旅游发展瓶颈,要求招商引资工作要“走出去”和“引进来”,主动加强与各涉旅部门的沟通联系,将现有旅游资源做大做强。

相关内容