威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >重点领域信息>应急安全>详细内容

砚山县工业园区管理委员会开展“安全生产月”安全检查工作

来源:县工管委 发布时间:2019-06-28 08:52:15 浏览次数: 【字体:

 4ad86a5df58348da8d6c20fb411a626b.png 

为贯彻落实好“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,进一步牢固树立安全发展理念,加强安全生产管理,砚山县工业园区管理委员会以“安全生产月”活动为契机,紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题,组织开展安全生产隐患排查活动。 

9312a67b6ade4adb98164c15981fbcea.png

此次排查重点对各企业安全管理台账、安全标识、用电安全、消防设施器材等情况进行了排查。截止目前,共全面排查隐患12条,限时整改9条,限期整改3条; 对排查出的安全隐患一一下发了“安全生产现场检查纪录”,要求园区企业对排查出的安全隐患,狠抓整改落实,消除安全隐患,坚决遏制安全生产事故的发生。同时,近期正值汛期期间,要求园区企业要进一步做好汛期各项安全防范措施,确保安全生产。

相关内容