威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >重点领域信息>应急安全>详细内容

砚山公路分局及时清理路面油污保公路安全畅通

来源:砚山公路分局 发布时间:2019-07-26 17:40:57 浏览次数: 【字体:

7月24日17时,砚山公路分局江那管理所接到紧急险情,G323线砚山阿猛石丫口附近发生油罐车侧翻交通事故,出现漏油现象,严重影响行车安全。经了解,下午15时,一辆由广西驶往昆明的六轴油罐车,行驶至G323线K1839+700处侧翻导致罐体漏油,路面油污达100余米,油污路面易发生二次事故,存在严重安全隐患。

险情就是军令,接到险情后,砚山公路分局迅速组织应急人员,准备应急物资和安全标志标牌赶赴事故现场。到达现场后,应急人员立即对事故路段设置安全标志标牌,对油污路面进行调查,并在县交警、公安、应急等部门的联合处置下,以泼洒沙料的方式清除路面油污。

截止次日凌晨3时,路面油污清除完毕,道路恢复通行。

相关内容