威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

砚山县统计党支部专题学习党的相关知识主题党日活动

来源:县统计局 发布时间:2019-07-08 09:59:33 浏览次数: 【字体:

6月6日,在砚山县统计局党支部第二季度党员大会上,党支部副书记李永超同志组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,砚山县统计局支部委员会议事规则、工作规则,政治理论名词,党员发展,党支部换届选举程序,党费收缴等党的相关知识,引发强烈反响。

d406e0c74bc644868d994f74cda19dba.png

离退休老党员王金贤:加强党籍和党员组织关系管理,要让党支部的教育管理和热情关心爱护同志相统一,从政治、思想、工作、生活上激励关怀党员,落实对老党员等对象的服务措施,增强党员归属感,让每一个党员始终处在党组织的教育管理之下。

普通党员王宗粉:互联网信息技术的发展对基层党组织建设具有重要意义,同时也提出了更高的要求,希望我局党支部加大对党员使用云岭先锋手机APP的培训力度,充分运用互联网信息技术开展党建工作,不断提高党员教育管理信息化管理水平,推行“互联网+”党建模式。

7b2586ea399044d998a2909903a5a3bc.png

党支部纪检委员陆金兰:要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。结合我局工作实际,党支部建设要更加注重纪律作风建设,从严治党,在规范化党建工作中做好标杆。

59d854808d1d4658a44aaa2bc855a134.png

党支部副书记李永超强调,要认真学习领会《条例》,把理论知识应用于实践工作中,进一步提高我局党支部党员队伍建设质量,推动全面从严治党向纵深发展。

通过学习,在场党员干部提高了对党的建设基础性经常性工作的认识,进一步加强了我局党支部党员教育管理工作,推动形成全面从严从实抓党员教育管理的良好态势。

相关内容