威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

感党恩、颂党情,巩固脱贫成果
——小各大村开展“三讲三评”活动

来源:阿猛镇 发布时间:2019-07-09 09:38:34 浏览次数: 【字体:

在建党98周年、建国70周年到来之际,砚山县成功脱贫出列,向党和国家献上一份厚礼。脱贫退出易,巩固脱贫成果难,为了让广大人民群众对党存有一颗感恩的心,牢记党的恩情,提升自身动力,巩固脱贫成果,建成小康社会,实现振兴乡村,2019年7月4日小各大村启动第三季度“三讲三评”活动。

会上,县驻村工作队向建档立卡贫困户、三类重点对象、非四类对象介绍了党的惠民政策、精准扶贫政策以及现阶段的工作重点等;镇挂钩领导强调乡村移风易俗、危旧房屋拆除工作、殡葬改革的意义、国家乡村振兴战略及美丽家园建设的前景,要求广大人民群众要有一颗感恩的心,学会感党恩、颂党情,巩固脱贫成果,提升内生动力,共同迈向小康。

村党委书记王仕涛同志就本村环境卫生整治、危旧房屋拆除、扫黑除恶、低保纳入条件、殡葬改革中公墓建设、移风易俗等方面的工作作了具体部署。

35440310ed83403d8bb8de4245c2e3df.png

通过此次“三讲三评”广大人民群众对党的恩情铭记于心,纷纷表示:将在党和政府的帮助下努力提高自身动力,搞好生产生活,增加收入,巩固脱贫成果,配合政府的工作,为下步乡村振兴建设打下坚实的基础。

相关内容