威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

砚山县水务局党组组织党员捐款慰问贫困党员

来源:县水务局 发布时间:2019-07-09 09:59:03 浏览次数: 【字体:

在庆祝中国共产党成立98周年之际,为弘扬党的光荣传统,县水务局机关党支部、事业支部共31名党员于6月27日进行捐款活动,共捐得款项2050元。

7月4日,县水务局党组副书记、副局长刘凌云对包村的海子边村委会的4名贫困党员、普底村委会4名贫困党员、县水务局机关退休的2名贫困党员进行走访慰问,为他们送去了党的关怀和温暖,与困难党员开展交流,宣讲党的扶贫政策,共商脱贫致富办法,鼓励他们在党和政府的关怀下、在社会各界和驻村干部的帮助下,树立信心,克服困难,早日脱贫致富。

a271adde3f1642cdaabee24e2a1bcd85.Jpeg

水务局党组副书记刘凌云为海子边村委会贫困党员赵海清送上慰问金

相关内容