威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

阿猛司法所集中组织观看《反腐枪声》

来源:阿猛镇 发布时间:2019-07-09 16:21:27 浏览次数: 【字体:

为进一步增强党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变思想道德底线,保持清廉本色7月1日下午,阿猛司法所组织所上干部集中收看了《反腐枪声》警示教育片,接受了一次反腐教育和精神洗礼。

fb2843a835e04bcea35b860cb8b5e99a.png

影片讲述了抗美援朝战役中,在同样的执政环境中,在同样的历史条件下,李六如能够始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,成为人民的公仆,为人民所崇敬、所推崇,而同样从革命战火中走过的池化龙,在执政后却经不起权力、金钱、美色的考验,走向了犯罪深渊,成了腐败分子。

通过观看此片,大家纷纷表示,在今后工作中将进一步落实党风廉政建设的各项要求,时刻保持高度的政治敏锐性,严守清正廉洁底线,以更加饱满的工作热情、奋发有为的精神状态投入到工作中去。

相关内容