威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

阿猛镇考察团到我乡参观考察

来源:者腊乡 发布时间:2019-08-07 09:31:32 浏览次数: 【字体:

8月6日,阿猛镇党政班子成员、各村党委(总支)书记、副书记,驻村工作队队长、乡属机关事业单位党支部书记、党务工作者和民族团结示范创建工作者、综治办全体成员共计70余人到者腊乡参观考察党支部规范化建设和民族团结示范创建,乡党委书记王跃昆,乡党委副书记晋家福,乡党委委员、副乡长卢保旺陪同参观考察。

首先,考察团在夸溪村委会那夺村小组参观了活动室,卢保旺同志向大家介绍了那夺村小组党支部规范化示范创建、抓党建促民族团结示范创建的发展模式,观看了由彩云班成员、北京舞蹈学院学生表演的特色舞蹈。随后,考察团参观了批洒村小组活动室、五堂室,文山学院驻夸溪的工作队员邱学云老师向大家详细讲解了批洒村“两强三带创三园”的党支部规范化达标创建模式。最后,考察团参观了中康公司养殖基地和蔬菜基地,王跃昆同志向大家介绍了者腊乡的产业发展情况以及党建促脱贫的发展模式。

相关内容