威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

县委统战部领导到盘龙乡开展农村基督教问题调研工作

来源:盘龙乡 发布时间:2019-08-09 11:04:39 浏览次数: 【字体:

201989日上午,县委统战部副部长冯在伦、县民宗局副局长杨绍龙、县公安局国保大队队长熊金华、县民宗局宗教股股长熊国斯一行,在盘龙乡宣传委员赵文见的陪同下到盘龙乡三合村委会青海吴家队开展农村基督教问题调研工作。

6e60c20f8ff9495d91835bae28f8d1e0.jpg

调研组一行直接深入三合村委会青海吴家队信教群众家中进行了实地调查,与信教群众进行深入交流,详细了解了其聚会活动的开展情况,查看信教群众平时活动使用的相关书籍,并听取了宣传委员赵文见同志所作的工作汇报。全面了解了我乡农村基督教工作开展情况,存在问题和困难及对策建议,并就我乡农村基督教工作开展存在的问题和困难与分管领导进行了交流,就今后农村基督教工作的思路和打算进行了沟通。

相关内容