威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

砚山县渔业站深入开展汛期安全生产检查

来源:县农业农村科学技术局 发布时间:2019-08-09 15:15:40 浏览次数: 【字体:

  目前正值汛期关键时期,为确保渔业生产安全度汛,砚山县渔业站深入各大养殖基地(场、户)、水库、湖泊等养殖水域开展汛期安全生产检查,积极排查汛期渔业安全生产隐患,帮助养殖户做好防汛减灾工作。
??检查工作重点围绕以下四个方面进行:一是告知养殖户近期天气情况,提前做好安排部署;二是疏通排水沟渠,加固拦鱼设施;三是检查电路设施规范设置;四是规避出行风险,恶劣天气不得冒险出船捕捞;五是及时加固防汛功能薄弱的塘埂、坝埂、稻埂等基础设施。
??通过汛期安全生产检查和宣传,进一步提高了广大养殖户的防范意识,真正做到未雨绸缪,随时做好防汛减灾工作准备。发现问题和隐患,及时督促养殖场(户)做好整改完善。  

5b079bf04d7a46edb899e2e2cc36501a.jpg

ff4e5f85e2fd47e08135194fb8aa502c.jpg

4565c41e63f64a9f92dfd418c8b031bb.jpg

相关内容