威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

杨元辉深入干河乡调研脱贫攻坚工作

来源:县政府办 发布时间:2019-07-05 17:12:31 浏览次数: 【字体:

       74日,县委副书记、县长杨元辉深入干河乡调研脱贫攻坚工作。

d002020db5cf45f59abf449574b2e2fa.Jpeg

       杨元辉来到卡吉村委会实地查看危房改造、建新拆旧、产业发展、村容村貌和环境卫生等情况,并入户走访了解群众生产生活情况,听取镇、村两级有关负责同志关于脱贫攻坚工作情况汇报,对干河乡在脱贫攻坚工作中做出的成绩表示肯定,同时分析了干河乡当前工作中存在的困难和问题,并就下步工作提出要求:要聚焦“两不愁三保障”目标,细化当前脱贫攻坚任务,认真查缺补漏,找准问题补齐短板,抓好落实整改,确保把各项工作抓实抓细抓好,全面提高脱贫质量,巩固脱贫成果,为实施乡村振兴战略奠定坚实基础。要全面抓实建新拆旧工作,动员群众及时将老房、危房拆除。要继续开展农村环境整治工作,发挥好党员先锋模范作用和保洁员作用,带头做好环境卫生工作并结合村规民约,充分发挥监督作用,进一步增强群众的规矩意识。

干河乡党政主要负责同志参加调研。

相关内容