威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

李红调研工业经济、安全生产和环境保护工作

来源:网站管理员 发布时间:2019-07-05 19:35:52 浏览次数: 【字体:

7月5日,州委常委、县委书记李红深入云南江南锰业股份有限公司、砚山县中山塑料包装有限公司、云南立达尔生物科技有限公司、云南美泰玩具有限责任公司、砚山格仕特通讯设备有限公司调研工业经济、安全生产和环境保护等工作。

6bdb064e6e574dcb90fa8274352ebf6d.Jpeg

在砚山格仕特通讯设备有限公司调研

每到一处,李红都与相关部门及企业负责人详细交谈,了解企业生产经营、运转管理、安全环保措施落实以及当前各企业亟待解决的困难和问题等情况。

调研中,李红充分肯定各企业一直以来对砚山经济社会发展作出的重要贡献。李红要求,各相关部门要进一步增强服务意识,积极作为,研究政策,主动深入企业做好服务工作,以最高的效率、最优的质量,及时协调解决企业在经营发展中遇到的困难和问题,为企业提供全方位、“保姆式”的服务,创造更加良好的发展环境。要进一步加大招商引资力度,着力增上一批投资规模大、技术含量高、发展前好的大项目入园发展,为园区发展注入新的活力,增强园区持续发展后劲,全力推动园区经济快速发展。企业要加强学习,进一步深化思想认识,遵规守纪,牢固树立安全生产和环保红线意识,正确权衡好环境保护与企业效益之间的关系,不断开拓创新,加快传统产业转型升级,坚持绿色发展理念推动高质量发展,不断提高产品市场竞争力和占有率,奋力冲刺完成全年目标任务,为砚山经济社会发展作出更大贡献。

副县长冯锐,县工信商务局、县应急局、州生态环境局砚山分局负责人参加调研。

相关内容