威尼斯赌博的网址

您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

中共砚山县委议军会暨乡(镇)党管武装工作述职会召开

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-08-02 14:40:53 浏览次数: 【字体:

8月1日,中共砚山县委议军会暨乡(镇)党管武装工作述职会召开,会议深入学习贯彻习近平总书记强军思想,围绕强军兴军目标,坚持管方向、议大事、解难题、抓落实,研究解决国防动员和武装工作相关问题,切实加强新形势下的武装工作,促进全县经济社会和国防后备力量建设协调发展。

3b6e4e69aa594a9689c019e606a9d390.Jpeg
会议现场

会上,阿舍乡、江那镇、蚌峨乡党委书记现场述职,其余乡(镇)党委书记作书面述职,县人武部部长陈刚讲评乡(镇)党委书记党管武装工作并报告过去一年全县的武装工作开展情况。

会议要求,全县各级各部门要强化忧患意识、使命意识,围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”这个强军目标,在新的起点上扛起强军兴武的历史使命,高度重视研究解决新形势下鼓励参军、稳定兵源、提高质量工作,完善征兵宣传教育体系,加强国防和兵役法规教育,做好新入伍青年思想工作,切实做到稳兵源、强军心。做好新时代国防动员和后备力量建设工作,使命光荣、责任重大,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,坚持党管武装不动摇,不忘初心、牢记使命,奋力开创全县国防动员和后备力量建设新局面,以优异成绩为中华人民共和国成立70周年献礼!

州委常委、县委书记李红讲话,县委常委、常委副县长李黎主持会议。

县四班领导,县国动委各成员单位主要负责人,各乡(镇)党委书记、武装部长,县人武部全体干部参加会议。

相关内容